Senin, 06 Mei 2024

INFORMASI :

Selamat Datang di Website Resmi Pemerintahan Desa Tlepok

PELANTIKAN DAN BIMTEK PANTARLIH DESA TLEPOK UNTUK PEMILU 2024

MInggu, 12 Februari 2023 PPS Desa Tlepok melaksanakan Pelantikan dan Bimtek kepada Pantatlih Desa Tlepok.

Adapun acara tersebut di hadiri oleh Kepala Desa Tlepok Bapak Sunaryo, PPS Desa Tlepok dan Skretariat PPS Desa Tlepok, Rohaniawan, PKD dan calon Pantarlih yang akan di lantik.

Acara Pelantikan di mulai pukul 07.00-08.00 wib

Setelah Pelantikan selesai melanjutkan acara berikutnya yaitu Apel bersama yang di pimpin oleh Ketua PPS dan Pembina Bapak Kepala Desa Tlepok, adapun apel bersama yaitu pembacaan sambutan Kepala KPU dan penyerahan atribut Pantarlih.

Setelah apel bersama selesai di lanjutkan Bimtek oleh PPS kepada anggota Pantarlih yang di lantik.

Adapun materi Bimtek yaitu pengenalan aplikasi E-coklit kepada Pantarlih.

Setelah Bintek selesai anggota Pantarlih langsung melaksanakan Coklit serentak kepada Tokoh-Tokoh masyarakat yang ada di Desa Tlepok pada pukul 12.00 wib

Kebumen Terkini

Berikut 14 Ruas Jalan yang Tengah Dibangun Pemkab Kebumen
Tahun Ini KIE Ditiadakan, Diganti Expo Keagamaan